热缩材料分会
新闻详情

热缩材料分会三届四次会议在深圳顺利召开

     2017年5月16日,中国电器工业协会热缩材料分会三届四次会议暨热缩材料行业研讨会在深圳顺利召开。

     热缩材料分会理事长、长园集团股份有限公司执行副总裁许兰杭,五位中国电器工业协会热缩材料分会副理事长:深圳市沃尔核材股份有限公司副总经理康树峰、中科英华(长春)高技术股份有限公司总经理徐义全、永固集团股份有限公司副总经理张亦鹏、江苏华能热缩材料有限公司董事长沈兰生、成都长江热缩材料有限公司总经理穆宏荣以及中国电器工业协会热缩材料分会秘书长赵成刚等八十余人出席此次会议。

会议由康树峰副理事长主持,长园集团股份有限公司执行副总裁许兰杭代表东道主致词,许总首先欢迎各位理事、代表来到深圳,然后简要介绍了长园集团热缩材料产业的发展历程以及取得的成绩。赵成刚秘书长做了工作报告和财务收支报告,总结了2016年热缩材料分会取得的成绩,分析、阐述了2017年热缩材料行业面临的形势、重点工作。会议对2016年度先进协会工作者进行了表彰。会议期间,与会代表参观了长园集团股份有限公司展厅,详细了解了长园集团股份有限公司的产业布局、发展方向以及取得的巨大成就。

     许兰杭理事长做了“转型发展与创新驱动”的主题报告,“三代核电电缆材料耐γ射线与β射线等效试验研究”等八个技术报告在会上进行了交流, 大家反响热烈 。

本次会议由中国电器工业协会热缩材料分会主办,长园集团股份有限公司、深圳市沃尔核材股份有限公司承办 。